Меню
Мы Вконтакте
FB

Андрей Маслов больше не сотрудник КИЦ, и его радости нет предела

By In КИЦ, События On 13.05.2019


«Сегодня, 13 мая, меня уволили из КИЦ!!! Как обычно, за аморалку!», — пишет режиссёр народного театра «Психо Дель Арт» Андрей Маслов на своей странице в Facebook. «Прощай, КИЦ! Три года пролетели, как три дня!», — добавляет Андрей Николаевич.

Первая реакция — шок. У «доброжелателей» эпатажного режиссёра от волнения, наверное, перехватило сердце, однако… 

Однако поклонники творчества Андрея Маслова могут с ним разделить его радость, ибо далее он сообщил, что сегодня, 13 мая, его приняли на работу в ДКР. А всё потому, что севастопольский Культурно-информационный центр получил свое историческое название — Дворец культуры рыбаков.

«Было общее собрание, на котором спрашивали «за» или «против» (возвращения исторического названия), единодушно — за. Я сегодня уже подписал приказ о том, что я теперь работаю в ДКР», — сообщил Андрей Маслов ForPost.

«Так что забудьте про КИЦ — да здравствует старый добрый ДКР!!!», — обратился режиссёр напоследок к своим подписчикам. 

Дворец культуры рыбаков, построенный в 1978 году в Севастополе, был переименован в Украинский культурно-информационный центр в 1996 году, во время нахождения города в составе Украины. После воссоединения с РФ из названия учреждения исчезло слово «украинский». Теперь же с украинским наследием распрощались окончательно.