Меню
Мы Вконтакте
FB

Замороженные «Сваты»: ждать ли нам нового сезона?

By In Кино, События On 07.04.2019


Российско-украинский комедийный сериал «Сваты», который уже давно завоевал всенародную любовь, по всей видимости, нескоро вернётся на телеэкраны. После того как было отснято 5 серий о новых приключениях семьи Будько-Ковалёвых, производство сериала остановили. А вот когда возобновится работа над проектом, пока, видимо, не знают даже сами авторы «Сватов». 

В 2012 году создатели проекта заявили, что шестой сезон будет последним, но спустя три года они порадовали фанатов новостью — началась разработка сценария нового блока серий. Но счастье было недолгим. Надо сказать, что «Сваты» прошли через всевозможные тернии: остановка съёмок из-за политической ситуации на Украине, запрет въезда на территорию Украины российским актёрам (это стало причиной переноса съёмок на территорию Белоруссии), запрет телесериала к показу на Украине. 

Сюжет до сих пор держится в тайне. Известно только, что в новом сезоне герои в своих фантазиях перенесутся в XIX век, где будут вести жизнь помещиков. А в одном из эпизодов зрители увидят Валю и Ивана в юности. Фанаты «Сватов» и многие блогеры уже создали для YouTube немыслимое количество роликов, в которых собрана самая актуальная информация по проекту и высказываются предположения о о дальнейшей судьбе сериала. 

Несмотря на запрет, актёры «Сватов» в своих интервью заявляют о том, что новый сезон всё же будет снят, однако пока производство сериала приостановлено. Как говорит всезнающая «Википедия», на данный момент снято 5 эпизодов седьмого сезона, а дата показа новых серий неизвестна.

Однако не так давно в официальном инстаграм-аккаунте «Сватов» появилась информация о том, что «примерно, Сваты 7 выйдут в 2020г, если съемки возобновятся летом». Как пишут авторы аккаунта, съёмки сейчас не могут начаться, потому что актеры заняты в других проектах. Приводим полный скрин сообщения. 

Учитывая, как долго седьмой сезон сериала идёт к своему зрителю, несложно предположить, что когда «разморозят» наших «Сватов», в премьерные вечера будет «замораживаться» жизнь в двух соседствующих странах. Все будут спешить домой к своим телеэкранам, чтобы увидеть «выстраданное» продолжение истории. А пока что, верим, надеемся и ждём…